章枝娥与朱桂来、中国人民财产保险股份有限公司太湖支公司机动车交通事故责任纠纷一审民事裁定书

提交日期:2017-01-18

安徽省太湖县人民法院

民事裁定书

(2016)皖0825民初2486号

  原告:章枝娥,女,1969年12月3日出生,汉族,农民,住安徽省太湖县。

  被告:朱桂来,男,1963年3月25日出生,汉族,农民,住安徽省太湖县。

  被告:中国人民财产保险股份有限公司太湖支公司。住所地安徽省太湖县。 主要负责人:李勇,该支公司经理。

  原告章枝娥与被告朱桂来、中国人民财产保险股份有限公司太湖支公司机动车交通事故责任纠纷一案,本院于2016年12月28日立案,原告章枝娥于2016年12月30日当庭向本院提出撤诉申请。

  本院认为,当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利。原告提出撤诉申请,符合法律规定,应予准许。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款之规定,裁定如下:

  准许原告章枝娥撤诉。 案件受理费50元,减半收取25元,由原告章枝娥负担。

 

代理审判员 李 洋

二〇一六年十二月三十日

书 记 员 洪珍珍

附法律条文: 《中华人民共和国民事诉讼法》

第一百四十五条 宣判前,原告申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。 人民法院裁定不准许撤诉的,原告经传票传唤,无正当理由拒不到庭的,可以缺席判决。